Fatto in casa - Ristorante Apollonia a Sirmiano, Nalles
Prodotti fatti in casa al ristorante Apollonia in Alto Adige

Buoni regalo online disponibili

dalla nostra cucina

prodotti fatti in casa direttamente dalla dispensa

Se desiderate portare con Voi un pezzetto di Apollonia, Vi offriamo una piccola selezione di succhi fatti in casa a base di sciroppo, chutney e composte di frutta.
Con un amorevole lavoro manuale trasformiamo fiori, foglie, bacche e frutti che crescono tutt'intorno alla casa, al maso e in giardino.

… per Voi stessi, ma anche una bella idea regalo.
Fino ad esaurimento scorte!

ORTICA

A primavera con l'ortica prepariamo il
primo sciroppo. Ma solo per un breve periodo, sebbene le ortiche crescano per tutta l'estate.
Questo perché:
 solo i primi germogli hanno
un profumo ed un gusto intenso e lo sciroppo acquisisce solo così la sua colorazione leggermente rosata.

La dispensa del ristorante Apollonia a Sirmiano
Hugo al ristorante Apollonia
Siroppo al ristorante Apollonia in Alto Adige

hugo!

Rinfrescante aperitivo estivo altoatesino

Con il nostro sciroppo di fiori di sambuco fatto in casa potrete preparare da soli l'aperitivo rinfrescante "Hugo". Si fa così …

INGREDIENTI
2 cl di sciroppo ai fiori di sambuco
10 cl di prosecco
8 cl di acqua minerale gassata
Alcune foglie di menta fresca
Alcuni cubetti di ghiaccio




PREPARAZIONE
Versate lo sciroppo di sambuco in un calice da vino e unitevi prosecco e acqua minerale. Aggiungete le foglie di menta ed i cubetti di ghiaccio. Ecco pronto il Vostro frizzante aperitivo.

Locanda sudtirolese, ristorante Apollonia

Locanda sudtirolese

I piaceri della cucina tipica regionale, un’ospitalità schietta e una spiccata sensibilità per la tradizione: sono questi i punti chiave del marchio “locanda sudtirolese” istituito dall’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti. Le 32 locande di tradizione sparse in tutta la provincia danno un prezioso contributo alla tutela e alla valorizzazione di una cultura dell’ospitalità che affonda le radici nella storia: con l'uso responsabile di antichi manufatti e l’impiego dei prodotti dell’agricoltura locale. Per conservare il meglio!